Programación del 21 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Sergio Fernández elabora Piminetos rellenos y Pollo a la cerveza.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 14

Virginia Sar elabora Roll de canela, pasas y chocolate, Brownies con leche condensada y Chocolate caliente especiado con malvaviscos

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 727

Sergio Fernández elabora Cabrillas y Pollo al ajillo.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 36

Marta Yanci elabora Tostas con gravlax con dip de rabanitos y Tarta de chocolate con mousse de cacahuete

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine nos propone un menú para cuando tengamos invitados. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico Beef Wellintong y Paella.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine nos propone un menú para cuando tengamos invitados. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico Beef Wellintong y Paella.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 727

Sergio Fernández elabora Cabrillas y Pollo al ajillo.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

00:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine nos propone un menú para cuando tengamos invitados. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico Beef Wellintong y Paella.

00:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 612

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bolitas de queso con foie-gras y Garbanzos vogole.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 14

Virginia Sar elabora Roll de canela, pasas y chocolate, Brownies con leche condensada y Chocolate caliente especiado con malvaviscos

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

05:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

La tienda de canal cocina