Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 248/*=$item['ep_name'];*/?>
Cocido de Lalín y Torta de nueces.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.
08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 59/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
09:30h

Verano Fácil +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
10:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
12:00h

Recién Horneado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 271/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca.
Horario de tarde
15:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.
15:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.
16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.
18:00h

Recién Horneado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 249/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajoarriero y Gallo de corral.
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
20:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.
23:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
01:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 59/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso.