Programación del 21 de Julio

Horario matinal

06:00h

En boca de todos +

Episodio 134

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 6

Anna elabora Tarta de mantequilla, Tarta de calabaza, Tartaletas individuales de crema de coco y Galettes de manzana y canela

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Boquerones en vinagre con patata chip y Pollo al chilindrón.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 6

Anna elabora Tarta de mantequilla, Tarta de calabaza, Tartaletas individuales de crema de coco y Galettes de manzana y canela

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

10:30h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 26

En Huamantla se cultiva el maíz y el maguey. Prrecisamente el maíz es uno de los ingredientes principales del chileatole verde, la receta que cada domingo la abuelita Areli cocina para su familia.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Boquerones en vinagre con patata chip y Pollo al chilindrón.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 566

Sergio Fernández elabora Porra antequerana y Muslos de pollo rellenos.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza.También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, Macarrones al horno, Merengues elegantes y Minipasteles de tiramisú.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

16:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

16:30h

En boca de todos +

Episodio 134

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

20:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 6

Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova de limón.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

22:00h

En boca de todos +

Episodio 134

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

22:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

23:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine elabora Langostinos con chile, Mascarpone cremoso, Crème Brûlée, Asado con sal y pimienta y Bizcocho.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

03:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

05:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

La tienda de canal cocina