Programación del 21 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

06:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 422

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de confit de pato y Lubina con salsa de hinojo y azafrán.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Chollo vegetal: Platos completos y llenos de sabor: Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados y Lasaña vegetal con bechamel de albahaca.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry.

09:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

10:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

10:30h

Locos por el pan +

Episodio 6

Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

11:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

12:01h

Quique al cubo T2 +

Episodio 15

Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.

12:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 423

Julius prepara Croque, Ensalada de fresas con pepino y feta y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas

13:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

13:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Chollo vegetal: Platos completos y llenos de sabor: Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados y Lasaña vegetal con bechamel de albahaca.

14:01h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

14:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

15:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

15:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

16:31h

Locos por el pan +

Episodio 6

Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.

17:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

17:32h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

18:02h

Quique al cubo T2 +

Episodio 15

Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.

18:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Chollo vegetal: Platos completos y llenos de sabor: Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados y Lasaña vegetal con bechamel de albahaca.

19:01h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

19:31h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

20:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

21:01h

Quique al cubo T2 +

Episodio 15

Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.

21:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 15

Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.

22:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

23:01h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

23:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

00:02h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

00:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 15

Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.

01:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).

01:30h

Locos por el pan +

Episodio 6

Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.

02:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

03:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

04:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

04:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.

05:00h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry.

La tienda de canal cocina