Programación del 21 de Junio

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 6

Marta Yanci elabora Albóndigas con salsa dulce de zanahoria y Coliflor asada con cebolleta y cilantro.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 15

Christian Petersen prepara Conejos y Bife dry eye.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 479

Julius prepara Rollitos de ternera con verduras y Salmón gratinado y patatas con vinagreta.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

Horario de tarde

15:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

17:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 8

Loleta Bernabé prepara un Trío de hummus e Íñigo Urrechu elabora un Briochito de txangurro.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

21:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 15

Empedrado de la huerta y Borregos.

22:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

00:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

02:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo.

La tienda de canal cocina