Programación del 21 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 93

Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 610

Sergio Fernández prepara Solomillo al hojaldre y Tarta de chocolate borracha.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

09:00h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 94

Jesús Sánchez elabora Pollo con salsa de chocolate y Timbal de arroz con huevo.

10:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 102

Blanca Mayandía elabora Sopa de pollo gratinada en pan y Lombarda asada con carne picada crujiente y frutos secos.

12:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 19

Silvia Riolobos habla de azúcar y elabora donuts fondant de chocolate y energy balls cubiertas de coco rallado multicolor. Aitor Sánchez responde: cuánto azúcar consumimos, de qué tipo...

13:01h

Supera esto! +

Episodio 16

Juan Pozuelo cocina Salmón en semisalazón con pipirrana de hortalizas verdes, Elena hace Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas y Sergio un Salmón asado a la sal con guiso.

13:31h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 22

Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

15:31h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

16:31h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 22

Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 102

Blanca Mayandía elabora Sopa de pollo gratinada en pan y Lombarda asada con carne picada crujiente y frutos secos.

19:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

21:01h

Supera esto! +

Episodio 16

Juan Pozuelo cocina Salmón en semisalazón con pipirrana de hortalizas verdes, Elena hace Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas y Sergio un Salmón asado a la sal con guiso.

21:31h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 22

Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.

23:01h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

01:02h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

03:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 102

Blanca Mayandía elabora Sopa de pollo gratinada en pan y Lombarda asada con carne picada crujiente y frutos secos.

03:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 22

Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

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