Programación del 21 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

20:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

La tienda de canal cocina