Programación del 21 de Febrero

Horario matinal

06:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

07:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

07:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

08:00h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

09:31h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

10:04h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

10:34h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 34

Jamie prepara un picnic clásico británico incluyendo salchichas, paté de caballa, espárragos y ensalada crujiente.

11:04h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 569

Sergio Fernández elabora Empanada argentina y Pipirrana.

11:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

12:03h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

12:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

15:03h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

17:00h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

17:31h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 34

Jamie prepara un picnic clásico británico incluyendo salchichas, paté de caballa, espárragos y ensalada crujiente.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

20:33h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir.

21:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 34

Jamie prepara un picnic clásico británico incluyendo salchichas, paté de caballa, espárragos y ensalada crujiente.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 569

Sergio Fernández elabora Empanada argentina y Pipirrana.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

00:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 463

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mini pastelas de cordero y Taboulé a mi manera.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

La tienda de canal cocina