Programación del 20 de Diciembre

Horario matinal

06:01h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

07:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

07:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 499

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pizza árbol, Torrijas de pandoro y Fresas Noel.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 55

Anna elabora Bizcocho genovés básico, Tarta Selva Negra y Tarta Dobos.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 232

Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas

09:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 232

Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

14:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 55

Anna elabora Bizcocho genovés básico, Tarta Selva Negra y Tarta Dobos.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

17:31h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

18:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

20:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

21:30h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

22:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

22:31h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 15

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón con nata y almendras.

00:01h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

01:01h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 55

Anna elabora Bizcocho genovés básico, Tarta Selva Negra y Tarta Dobos.

01:30h

Navidades fáciles +

Episodio 5

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 500

Julius prepara Revuelto cremoso de oricios con patatas paja y Bacalao confitado con tomates a la parrilla, jamón ibérico y piñones.

03:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

04:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

La tienda de canal cocina