Programación del 20 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

08:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 103

Jesús Sánchez elabora Cocido vegetal con escabeche y Empanadillas de leche con arándano

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 103

Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

13:01h

Cocina de familia T3 +

Episodio 59

Elena Aymerich elabora Flan de pimientos rojos y Cordero guisado con dátiles y almendras.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 103

Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

15:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

15:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

17:01h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

18:01h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 103

Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.

19:01h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

20:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

21:31h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 103

Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.

22:02h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

23:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

00:02h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

00:33h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

01:02h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

02:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 575

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

04:30h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 59

Elena Aymerich elabora Flan de pimientos rojos y Cordero guisado con dátiles y almendras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 103

Jesús Sánchez elabora Cocido vegetal con escabeche y Empanadillas de leche con arándano

La tienda de canal cocina