Programación del 20 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 6

Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova de limón.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 407

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas de café.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 33

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston y Beignets con centro de trufa

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

10:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 749

Sergio Fernández elabora Puré de verduras y Conejo al vino tinto.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

12:00h

Tu compra es un desastre +

Episodio 6

Julius nos ofrece recetas sencillas elaboradas con productos de temporada, muy asequibles al bolsillo y llenas de trucos y consejos.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

13:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

14:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 33

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston y Beignets con centro de trufa

16:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

17:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

18:00h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, Hornazo de Chinchón y Quesos.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 749

Sergio Fernández elabora Puré de verduras y Conejo al vino tinto.

23:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 56

Boutique frutos secos Nut-Nut; El 51 del Sol, restaurante de Aranda del Duero; Asador Limbo; Matteau; Pep la crepe y Balbisiana.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, Hornazo de Chinchón y Quesos.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 408

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mollete Norte y Sur y Tortilla Julius de chistorra.

03:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 33

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston y Beignets con centro de trufa

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

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