Programación del 20 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 492

Julius prepara Ensalada fresquita de manzana, Pastel de salmón y espinacas con crema y Queso batido con sabor a infancia.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

08:30h

Cocina Griega +

Episodio 15

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gigantes me spanaki ( Judiones con espinacas) y Lucumades.

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 15

Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.

09:30h

Locos por el pan +

Episodio 5

Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

10:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 17

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 5

De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 2

En esta ocasión, el programa de Quique al cubo, presentado por Quique Barella, enseña estas tres recetas: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 12

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

Horario de tarde

15:00h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

15:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

16:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 7

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

16:30h

Locos por el pan +

Episodio 5

Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 5

De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.

18:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

18:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 2

En esta ocasión, el programa de Quique al cubo, presentado por Quique Barella, enseña estas tres recetas: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.

19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 17

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.

20:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 3

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de León.

20:30h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 12

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

21:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

22:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

23:00h

Los fríos del verano +

Episodio 17

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.

23:30h

Locos por el pan +

Episodio 5

Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 12

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

00:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

01:00h

Sabroso verano +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 15

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón.

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

03:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

04:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 3

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de León.

04:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 7

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 5

De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.

05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

La tienda de canal cocina