Programación del 20 de Junio

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 5

Marta Yanci elabora Ceviche de dorada con sésamo y Ensalada de patata y manzana verde con salsa de yogur y mostaza.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 646

Sergio Fernández elabora Patatas con níscalos y San Jacobo.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

09:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 6

Marta Yanci elabora Albóndigas con salsa dulce de zanahoria y Coliflor asada con cebolleta y cilantro.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

12:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

13:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

14:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

15:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

16:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 6

Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

17:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

20:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

Horario de noche

21:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 6

Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

00:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

02:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 6

Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.

02:30h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

03:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

04:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

05:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

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