Programación del 20 de Abril

Horario matinal

06:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

06:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada de cereza.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 746

Sergio Fernández elabora Pollo a la Eulalia y Fondue.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 124

Mª José San Román elabora Arroz de credo y verduras e Isla flotante de azafrán

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

10:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada de cereza.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 609

Sergio Fernández prepara Judiones y Steak tartar

11:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

16:00h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

16:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada de cereza.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

17:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, mayonesa y petit suisse.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 58

Juan Pozuelo elabora Lasaña de mariscos y Alcachofas rellenas de carne.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

20:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada de cereza.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

Horario de noche

21:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 609

Sergio Fernández prepara Judiones y Steak tartar

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

23:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, mayonesa y petit suisse.

01:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

02:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 521

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con chipirones y Ciruelas golosonas.

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

03:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

05:31h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 124

Mª José San Román elabora Arroz de credo y verduras e Isla flotante de azafrán

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