Programación del 20 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

06:30h

Dime lo que comes +

Episodio 13

Silvia Riolobos habla del mundo de las especias y elabora dal rápido de lentejas rojas y salteado de verduras con gambas y garbanzos crujientes. Aitor Sánchez nos alerta de los peligros de la sal.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

07:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 14

Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 14

Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 545

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tomates verdes fritos y Salmón con costra de azafrán y trigueros.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 14

Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 87

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

01:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

03:58h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja.

La tienda de canal cocina