Programación del 19 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 611

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero al estilo marroquí, servido con panes planos, cuscús, pimientos rellenos y granada.

10:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 79

Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 705

Sergio Fernández elabora Callos a la madrileña y Boquerones en vinagre.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero al estilo marroquí, servido con panes planos, cuscús, pimientos rellenos y granada.

13:30h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel

14:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

14:30h

En boca de todos +

Episodio 133

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

16:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

17:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

17:30h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 54

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2019, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 12

Johann elabora Ravioli de gamba, jengibre y cebolla china y Crema de hinojo.

19:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

20:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

20:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

21:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

22:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 67

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero al estilo marroquí, servido con panes planos, cuscús, pimientos rellenos y granada.

23:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

01:30h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 54

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2019, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

02:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

03:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 67

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

03:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

05:30h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel

La tienda de canal cocina