Programación del 19 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 79

Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 563

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

10:00h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 705

Sergio Fernández elabora Callos a la madrileña y Boquerones en vinagre.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

Horario de tarde

15:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

15:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 14

En este pueblo del estado de Hidalgo, la abuelita Petra enseña a Verónica a preparar Truchas al horno de leña.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

Horario de noche

21:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 705

Sergio Fernández elabora Callos a la madrileña y Boquerones en vinagre.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

00:00h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 564

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Rollitos de pato con mango.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina