Programación del 19 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 612

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bolitas de queso con foie-gras y Garbanzos vogole.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 12

Hoy en Mercados del Mundo le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos aperitivos y snacks.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 35

Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 613

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostas griegas y Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 14

Poncho le cocina a su hijo Mateo su desayuno favorito de chuletas ahumadas con huevo estrellado, frijolitos refritos y unas rebanadas de pan bien dorado, y nos comparte su amor por su hijo.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 35

Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, mayonesa y petit suisse.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 14

Poncho le cocina a su hijo Mateo su desayuno favorito de chuletas ahumadas con huevo estrellado, frijolitos refritos y unas rebanadas de pan bien dorado, y nos comparte su amor por su hijo.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 35

Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 82

Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

Horario de noche

21:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 35

Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 14

Poncho le cocina a su hijo Mateo su desayuno favorito de chuletas ahumadas con huevo estrellado, frijolitos refritos y unas rebanadas de pan bien dorado, y nos comparte su amor por su hijo.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

23:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

01:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 14

Poncho le cocina a su hijo Mateo su desayuno favorito de chuletas ahumadas con huevo estrellado, frijolitos refritos y unas rebanadas de pan bien dorado, y nos comparte su amor por su hijo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 613

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostas griegas y Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas

La tienda de canal cocina