Programación del 19 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 399

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa y Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 13

En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana.

09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 80

Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

10:30h

Del agua +

Episodio 8

Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.

11:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 14

Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 400

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Corvina sobre crema de guisantes y jamón y Alcachofas del infierno.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

14:30h

Del agua +

Episodio 8

Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 14

En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 90

Hoy visitamos el Mercado 'Sabor a Málaga' y La pastelería 55 y Canastaco en el mercado Guillermo de Osma. Nos informarán Beatriz de sus tartas, Raquel de sus bizcochos y Daniel del corte de cordero.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 14

Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 14

Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.

21:30h

Del agua +

Episodio 8

Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 14

Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 90

Hoy visitamos el Mercado 'Sabor a Málaga' y La pastelería 55 y Canastaco en el mercado Guillermo de Osma. Nos informarán Beatriz de sus tartas, Raquel de sus bizcochos y Daniel del corte de cordero.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 14

Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

03:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 2

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana.

La tienda de canal cocina