Programación del 19 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

20:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes

La tienda de canal cocina