Programación del 19 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 460

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Meat Ball Fondant y Ensalada francesa.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

09:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

10:03h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía elabora Calabacines con bechamel de verduras y queso Brie y Lubina en all i pebre.

10:34h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara tallarines frescos con albahaca y parmesano, ensalada de bacon crujiente y tartaletas de merengue y peras.

11:03h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Sergio Fernández elabora Arroz con costillas de cordero y Filloas.

11:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

12:02h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

12:32h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía elabora Calabacines con bechamel de verduras y queso Brie y Lubina en all i pebre.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

14:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

15:03h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

15:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, mayonesa y petit suisse.

16:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara tallarines frescos con albahaca y parmesano, ensalada de bacon crujiente y tartaletas de merengue y peras.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía elabora Calabacines con bechamel de verduras y queso Brie y Lubina en all i pebre.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

20:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, mayonesa y petit suisse.

21:02h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara tallarines frescos con albahaca y parmesano, ensalada de bacon crujiente y tartaletas de merengue y peras.

21:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía elabora Calabacines con bechamel de verduras y queso Brie y Lubina en all i pebre.

22:03h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

22:32h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Sergio Fernández elabora Arroz con costillas de cordero y Filloas.

23:01h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

23:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, mayonesa y petit suisse.

00:02h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

00:33h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 461

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de manzana con lomo marinado y Mango en texturas.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes

La tienda de canal cocina