Programación del 19 de Enero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

06:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

09:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la 'puttanesca' con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

10:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

11:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 722

Sergio Fernández elabora Bacalao al ajoarriero y Tarta de piña.

12:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

13:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

14:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

14:30h

En boca de todos +

Episodio 127

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

19:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la 'puttanesca' con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

20:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

20:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

Horario de noche

21:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

22:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

23:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

23:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

01:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 28

Verónica visita la ciudad fronteriza de Tecate para conocer a Toñita, una abuelita de 101 años que rebosa vitalidad y buen sazón. Junto a ella aprenderá la receta de las exquisitas empanadas de carne.

02:30h

Muy Johann +

Episodio 6

Johann elabora Ceviche limeño y Piña colada.

03:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la 'puttanesca' con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

04:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

05:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

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