Programación del 18 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

08:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 101

Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.

10:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 13

Silvia Riolobos habla del mundo de las especias y elabora dal rápido de lentejas rojas y salteado de verduras con gambas y garbanzos crujientes. Aitor Sánchez nos alerta de los peligros de la sal.

13:01h

Cocina de familia T3 +

Episodio 57

Elena Aymerich elabora Cocido ligero con carrillera y pollo y Frambuesas gratinadas con sabayón de moscatel.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 101

Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

15:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

16:00h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

16:31h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

17:02h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:32h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

18:02h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 101

Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.

19:02h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

19:31h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

20:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

20:32h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

21:32h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 101

Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.

22:02h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

22:32h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

23:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

23:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

00:01h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

00:33h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

01:03h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

02:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

04:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 57

Elena Aymerich elabora Cocido ligero con carrillera y pollo y Frambuesas gratinadas con sabayón de moscatel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde

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