Programación del 18 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 617

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata Montuno y Postre de queso con moras.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 145

Fenando Canales prepara Marmita de sardinas con lacón y espárragos y Pimientos rellenos de jijas con salsa verde de puerros.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

10:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 88

Blanca Mayandía elabora Mi versión de los calamares encebollados y Tortitas de pera.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

16:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 88

Blanca Mayandía elabora Mi versión de los calamares encebollados y Tortitas de pera.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 13

Pan de escanda y Panchón.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

22:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

00:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

02:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 135

Elena Aymerich elabora Galletas de langostinos y Provolone a la plancha.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 145

Fenando Canales prepara Marmita de sardinas con lacón y espárragos y Pimientos rellenos de jijas con salsa verde de puerros.

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