Horario matinal
06:13h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.
06:39h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
07:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
08:00h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
08:30h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
09:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.
09:30h
Los fríos del verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
10:00h
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 292/*=$item['ep_name'];*/?>
Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.
10:31h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
11:00h
Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
11:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
12:00h
Sabroso verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.
12:31h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
13:01h
Verano Fácil +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.
13:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
14:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
14:30h
Los fríos del verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
15:01h
Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
15:31h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.
16:01h
Con vistas al mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
16:31h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
17:01h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
17:30h
Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
18:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
19:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.
19:31h
Con vistas al mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
20:01h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
20:32h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
Horario de noche
21:00h
Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
22:00h
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
22:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
23:00h
Con vistas al mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).
23:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
00:00h
Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
00:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.
01:31h
Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
02:30h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.
02:54h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José.
03:18h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.
03:42h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor.
04:06h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
04:32h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
04:59h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
05:25h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
05:52h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.