Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.
07:30h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.
08:30h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.
09:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
10:00h

Comer en carretera +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.
11:00h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
11:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
12:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
12:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
13:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.
13:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.
14:01h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
14:30h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
Horario de tarde
15:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
15:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
16:00h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos presenta pescado de agua dulce con recetas a base de bacalao del río Murray, anguilas, trucha de montaña y cangrejos.
16:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.
17:01h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
17:30h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.
18:01h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
18:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
19:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.
20:01h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
20:30h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
Horario de noche
21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje, Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda la comida callejera en y la gastronomía maya.
22:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
22:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
23:00h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos presenta pescado de agua dulce con recetas a base de bacalao del río Murray, anguilas, trucha de montaña y cangrejos.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.
00:00h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
00:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
01:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
01:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
02:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
02:53h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
03:17h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
03:42h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
04:08h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
04:34h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
04:59h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
05:25h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.