Programación del 18 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 453

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de aguacate con maíz y Bocata de mortadela

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

10:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 12

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

12:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

13:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 12

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 12

De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

15:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 14

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.

16:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

17:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

17:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

18:30h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

19:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

20:30h

Quique al cubo +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

22:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 7

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

23:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

00:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

01:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 12

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.

02:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

03:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...

04:00h

Quique al cubo +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

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