Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 453/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de aguacate con maíz y Bocata de mortadela
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 246/*=$item['ep_name'];*/?>
Menudos de cordero y Gachamiga.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.
17:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.
22:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
23:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
02:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 144/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.