Horario matinal
06:09h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
06:33h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
07:00h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 56/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.
08:30h

La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
09:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.
10:30h

Dulces infalibles +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.
11:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
11:31h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.
12:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
13:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
14:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.
Horario de tarde
15:00h

Dulces con historia +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Rufino de Huelva, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que preparan en la panadería Pallares.
15:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos prepara Cupcakes hi hat bañados con chocolate, una Tarta de naranja y chocolate y Tortitas con chocolate.
16:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
17:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Amas de Casa 'La Sultana del Cinca' nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.
18:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
18:30h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
19:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos prepara Cupcakes hi hat bañados con chocolate, una Tarta de naranja y chocolate y Tortitas con chocolate.
19:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
20:01h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
20:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica inicia su viaje por Budapest en compañía de Viktória, pero Józef la introduce en la comida callejera y la preparación del goulash. Habrá desayuno, pícnic, termas y los renombrados ruin bar.
21:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Alma nos enseña a hacer Macarons de tarta de queso, Cannelés y Cantuccini.
22:01h

Dulces con historia +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.
22:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
23:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
23:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
00:01h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
01:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.
02:00h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
03:17h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
03:41h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
04:06h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
04:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
05:44h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.