Programación del 18 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

06:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 432

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More.

08:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 6

Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

09:01h

Dulce Hogar +

Episodio 22

Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.

09:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 5

El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.

10:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.

11:01h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 93

Blanca Mayandía elabora Brochetas de longaniza, calabaza y salvia con salsa barbacoa casera y Lenguado con habitas y salsa de naranja.

11:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

12:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 22

Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 6

Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.

13:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

13:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

14:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

14:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 5

Mark Moriarty presenta hoy cuatro platos de pasta: Lasaña de pollo y champiñones, Espaguetis con matiscos, Macarrones con beicon y queso, y Fusilli verde con salsa de verduras.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

15:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.

16:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 13

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Charlota de café y nueces y Peanut butter pie.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

17:31h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

18:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 2

Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.

19:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

20:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 5

El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.

21:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 6

Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.

22:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

22:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

23:00h

Dos Miradas +

Episodio 8

En este episodio, Verónica lleva a Rafael a La Taberna Errante, conocida como El bar de las niñas. Rafael conduce a Verónica hasta el restaurante AMÓS, un espacio con sabor del Cantábrico.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

00:01h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 2

Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.

01:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 5

El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 13

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Charlota de café y nueces y Peanut butter pie.

02:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

03:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.

03:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

04:00h

Dulce Hogar +

Episodio 22

Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.

04:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 5

Mark Moriarty presenta hoy cuatro platos de pasta: Lasaña de pollo y champiñones, Espaguetis con matiscos, Macarrones con beicon y queso, y Fusilli verde con salsa de verduras.

05:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

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