Programación del 18 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 565

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tajín de cordero exprés y Canutillos de fresa.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

09:00h

Locos por el pan +

Episodio 2

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Batatas asadas con gambas y mayonesa especiada y Atún al grill con piquillos.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

11:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 4

Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 2

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

22:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 4

Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 88

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

00:30h

Locos por el pan +

Episodio 2

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

La tienda de canal cocina