Programación del 17 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 571

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

08:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 100

Jesús Sánchez elabora Bacalao desmigado con patata y Espárragos naturales al estragón

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

09:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

10:01h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 100

Blanca Mayandía elabora Estofado de soja verde y bonito y Pan de Calatrava de sobao pasiego.

10:31h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 12

Aitor Sánchez nos explica en qué consiste cada dieta y sobre todo, sus diferencias nutricionales. Silvia elabora bulgur con verduras al grill y aliño de cúrcuma y cama de hummus con raíces al horno.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 56

Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 100

Blanca Mayandía elabora Estofado de soja verde y bonito y Pan de Calatrava de sobao pasiego.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

17:01h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)

18:01h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 100

Blanca Mayandía elabora Estofado de soja verde y bonito y Pan de Calatrava de sobao pasiego.

19:01h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 100

Blanca Mayandía elabora Estofado de soja verde y bonito y Pan de Calatrava de sobao pasiego.

22:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

23:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)

00:01h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

00:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

01:01h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

02:00h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

02:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

04:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:01h

Cocina de familia T3 +

Episodio 56

Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 100

Jesús Sánchez elabora Bacalao desmigado con patata y Espárragos naturales al estragón

La tienda de canal cocina