Programación del 17 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón.

09:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 540

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tacos de cangrejo y aguacate y Arroz con frijoles.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Madrid visitamos a Lola que nos prepara unos exóticos Melocotones rellenos. Después conoceremos a Ramón, un ex torero y cocinillas, que nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 11

Gordon elabora Focaccia de olivas, tomate y romero; Cocas rápidas con limón, tomillo y queso ricotta y Esponja con jengibre fresco.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Madrid visitamos a Lola que nos prepara unos exóticos Melocotones rellenos. Después conoceremos a Ramón, un ex torero y cocinillas, que nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 11

Gordon elabora Focaccia de olivas, tomate y romero; Cocas rápidas con limón, tomillo y queso ricotta y Esponja con jengibre fresco.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Madrid visitamos a Lola que nos prepara unos exóticos Melocotones rellenos. Después conoceremos a Ramón, un ex torero y cocinillas, que nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Madrid visitamos a Lola que nos prepara unos exóticos Melocotones rellenos. Después conoceremos a Ramón, un ex torero y cocinillas, que nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 11

Gordon elabora Focaccia de olivas, tomate y romero; Cocas rápidas con limón, tomillo y queso ricotta y Esponja con jengibre fresco.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

02:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón.

La tienda de canal cocina