Horario matinal
06:00h

Recién Horneado +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.
06:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Coca de San Juan y Mini Pandoro.
07:30h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 528/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Quinoa estilo thai y Quiche de salmón y puerros
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Tornavacas, para asistir a la Fiesta de la Cereza del Valle del Jerte.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Ensalada de judías ojo de perdiz e Imam Bayildi (Berenjenas rellenas).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar las Orejas de Carnaval y la Bizcoteja, un bizcocho crujiente de nata y almendras.
09:30h

Recién Horneado +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.
10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.
13:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 310/*=$item['ep_name'];*/?>
Conejo al ajillo y canutillos rellenos.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.
15:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
17:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 310/*=$item['ep_name'];*/?>
Conejo al ajillo y canutillos rellenos.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
20:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
22:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
23:30h

Dos Miradas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.
00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.
02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Tornavacas, para asistir a la Fiesta de la Cereza del Valle del Jerte.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
04:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 310/*=$item['ep_name'];*/?>
Conejo al ajillo y canutillos rellenos.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.