Programación del 17 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 69

Juan Pozuelo elabora Puchero de diario y Espuma de vainilla con crujiente de mantequilla.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 433

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bimi en tempura con romescu y Garbanzos marinara exprés

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 5

Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 21

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Pasta fresca con champiñones y pimientos y Bacalao a la gallega.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

12:30h

Recién Horneado +

Episodio 5

Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

15:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

16:30h

Del agua +

Episodio 5

Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

19:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

21:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

23:00h

Del agua +

Episodio 5

Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

01:00h

Recién Horneado +

Episodio 5

Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.

01:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

03:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

04:30h

Del agua +

Episodio 5

Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

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