Programación del 16 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 29

Anna elabora Bizcochos de suero de mantequilla, Scones de limón y arándanos rojos con glaseado de limón, Tartaletas de bayas con bizcocho de miel.

07:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

07:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

08:31h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

10:31h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

11:02h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

13:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

16:01h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

17:01h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

17:31h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

18:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

19:03h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

20:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

21:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

23:33h

Un trío en la cocina +

Episodio 11

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tartaletas de falso centollo y cucharitas de tomate con Idiazábal y boquerón y Solomillo en salsa de moras y salvia.

00:03h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

01:30h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 11

En Guanajuato, la abuelita Tere enseña a Verónica a preparar Enchiladas mineras.

La tienda de canal cocina