Programación del 16 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados

07:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 12

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de huevo y Empanada de espinacas y queso.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 440

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de la ciudad que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

03:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

05:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

La tienda de canal cocina