Programación del 16 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 3

Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Sergio Fernández elabora Piminetos rellenos y Pollo a la cerveza.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

08:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 14

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo.

10:00h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 14

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

12:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

13:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

13:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 4

Miquel Guarro elabora Tartaleta extra crunchy con crema y frutas, Roca de chocolate leche, almendra, café y naranja y Pavlova de cacao.

16:00h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

16:30h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

17:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

20:30h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

22:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

23:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 14

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

23:30h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

00:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

01:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

03:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

05:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

05:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

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