Programación del 16 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 571

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 73

Kisko García elabora Bloody Mary con berberechos y Berenjena escabechada

10:00h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 592

Sergio Fernández prepara Tortillitas de gambas y Callos con garbanzos y morcilla.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 22

Silvia Riolobos habla sobre ayunos y elabora buddah bowl con falafel de brócoli y mijo pilaf y gofres de avena con sirope de chocolate.Aitor Sánchez explica en qué consiste el ayuno intermitente.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

16:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

17:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

21:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.

23:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

00:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

01:30h

Cocina turca +

Episodio 5

Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

02:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

03:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

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