Programación del 15 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 467

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ajoblanco de fresones y Daditos de ternera con queso de cabra.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 11

Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 33

Blanca Mayandía elabora Calabacines rellenos y Cookies de limón y jengibre con crema de menta y miel.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 468

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chop suey de pollo y Tataki de pez mantequilla.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 11

Mary prepara comida mexicana: Tacos de solomillo de cerdo al chipotle con una Salsa de tomate asado, Boniato asado con comino, Ensalada de maíz salteado y para beber un Cóctel Paloma con jalapeños.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

14:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

Horario de tarde

15:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 11

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

16:31h

Dulces infalibles +

Episodio 11

Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.

17:02h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

17:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

18:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 11

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 33

Blanca Mayandía elabora Calabacines rellenos y Cookies de limón y jengibre con crema de menta y miel.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

20:01h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

20:32h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

21:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

21:31h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

22:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 11

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

23:30h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

00:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

00:30h

La cocina de Mary +

Episodio 11

Mary prepara comida mexicana: Tacos de solomillo de cerdo al chipotle con una Salsa de tomate asado, Boniato asado con comino, Ensalada de maíz salteado y para beber un Cóctel Paloma con jalapeños.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

01:30h

Dulces infalibles +

Episodio 11

Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

03:30h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 11

Mary prepara comida mexicana: Tacos de solomillo de cerdo al chipotle con una Salsa de tomate asado, Boniato asado con comino, Ensalada de maíz salteado y para beber un Cóctel Paloma con jalapeños.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas.

La tienda de canal cocina