Programación del 15 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 55

Diana Cabrera elabora Crema de calabacín con judías blancas y bacalao y Brocheta de pavo, membrillo y queso

09:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 11

Silvia Riolobos habla de bollería industrial y elabora cookies de tahini y chocolate y pastel de coco y frutos rojos. Aitor Sánchez explica por qué es tan perjudicial su consumo.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 739

Sergio Fernández elabora Tosta de jamón y tomate y Merluza a la marinera.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volcán Julius y Mousse de maracuyá.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 11

Silvia Riolobos habla de bollería industrial y elabora cookies de tahini y chocolate y pastel de coco y frutos rojos. Aitor Sánchez explica por qué es tan perjudicial su consumo.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 11

Silvia Riolobos habla de bollería industrial y elabora cookies de tahini y chocolate y pastel de coco y frutos rojos. Aitor Sánchez explica por qué es tan perjudicial su consumo.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

20:00h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 11

Silvia Riolobos habla de bollería industrial y elabora cookies de tahini y chocolate y pastel de coco y frutos rojos. Aitor Sánchez explica por qué es tan perjudicial su consumo.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 739

Sergio Fernández elabora Tosta de jamón y tomate y Merluza a la marinera.

23:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

00:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volcán Julius y Mousse de maracuyá.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, chocolate blanco y puré multifrutas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 55

Diana Cabrera elabora Crema de calabacín con judías blancas y bacalao y Brocheta de pavo, membrillo y queso

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