Programación del 15 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 66

Juan Pozuelo elabora Cebolletas tiernas con romescu y Zarzuela de marisco.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 11

Anna elabora Croissant clásico, Croissant con almendras, Croissant con chocolate, Pudding de croissant y chocolate y Mini croissanes con rellenos.

08:31h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

10:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

11:01h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Sergio Fernández elabora Calamares en su tinta y Tomate relleno.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

12:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 592

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas al horno con jengibre y Salteado de arroz salvaje con carne teriyaki.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

14:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

15:01h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 11

Anna elabora Croissant clásico, Croissant con almendras, Croissant con chocolate, Pudding de croissant y chocolate y Mini croissanes con rellenos.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

18:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

19:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:01h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Sergio Fernández elabora Calamares en su tinta y Tomate relleno.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

23:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

01:30h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

02:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

03:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

La tienda de canal cocina