Programación del 15 de Abril

Horario matinal

06:16h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

06:42h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

08:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 5

Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 5

Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.

09:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

10:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

10:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 101

Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.

11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

12:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 5

Desde el céntrico parque de Huelva, nos preparan un Guiso marinero compuesto por habas de temporada, chocos y gamba blanca. De postre habrá Crumble de fresas y de aperitivo, Tortillitas de gambas.

13:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

13:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

14:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 13

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.

14:30h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

15:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

16:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 19

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 13

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.

18:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 5

El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 2

Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

21:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 5

Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.

22:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

22:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 5

El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.

23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

00:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

00:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 2

Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.

01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 19

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.

02:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 13

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.

03:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

03:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 101

Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.

04:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 5

El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 5

Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.

La tienda de canal cocina