Horario matinal
06:16h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 452/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.
06:42h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
10:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
12:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde el céntrico parque de Huelva, nos preparan un Guiso marinero compuesto por habas de temporada, chocos y gamba blanca. De postre habrá Crumble de fresas y de aperitivo, Tortillitas de gambas.
13:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
13:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
14:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
14:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.
15:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
16:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
17:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
18:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
18:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
21:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
22:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.
22:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
00:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
02:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
03:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
03:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pez espada con hierbas y sofrito con jamón y Puding de higos secos y pecanas.
04:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
05:30h

Cocina turca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.