Programación del 14 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 9

Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 488

Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 120

Mª José San Román elabora Croquetas de pollo con fideos y Gratinado de sardinas.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡Una cena elegante ¡puede ser un chollo! ¡Y nadie lo sabrá! : Galettes de ratatouille y mejillones a las finas hierbas y Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.

10:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 54

Juan Pozuelo elabora Salpicón de mariscos y Lubina a la espalda.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 11

Silvia Riolobos habla de bollería industrial y elabora cookies de tahini y chocolate y pastel de coco y frutos rojos. Aitor Sánchez explica por qué es tan perjudicial su consumo.

12:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

12:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 489

Julius prepara Lentejas con leche de coco y especias y Bocata indio de gambas.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

13:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡Una cena elegante ¡puede ser un chollo! ¡Y nadie lo sabrá! : Galettes de ratatouille y mejillones a las finas hierbas y Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

14:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

15:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

16:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

16:31h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

17:32h

Maestros del pan +

Episodio 4

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

18:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

18:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡Una cena elegante ¡puede ser un chollo! ¡Y nadie lo sabrá! : Galettes de ratatouille y mejillones a las finas hierbas y Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

19:32h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 266

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.

20:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

20:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

21:01h

Maestros del pan +

Episodio 4

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

21:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡Una cena elegante ¡puede ser un chollo! ¡Y nadie lo sabrá! : Galettes de ratatouille y mejillones a las finas hierbas y Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

22:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

23:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

23:32h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

00:32h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

01:01h

Maestros del pan +

Episodio 4

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

01:32h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

02:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 54

Juan Pozuelo elabora Salpicón de mariscos y Lubina a la espalda.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 120

Mª José San Román elabora Croquetas de pollo con fideos y Gratinado de sardinas.

La tienda de canal cocina