Programación del 14 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 560

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Botana y Burrito.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie nos enseña ha cocinar un pastel de espinacas con queso feta, ensalada de tomate y un delicioso helado

10:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 69

Juan Pozuelo elabora Puchero de diario y Espuma de vainilla con crujiente de mantequilla.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 695

Sergio Fernández elabora Ensalada malagueña y Alubias de Tolosa.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie nos enseña ha cocinar un pastel de espinacas con queso feta, ensalada de tomate y un delicioso helado

13:30h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo)

14:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

14:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

15:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 4

Johann elabora Papardelle all'Amatriciana y Fresas en vinagre.

19:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 5

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

22:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie nos enseña ha cocinar un pastel de espinacas con queso feta, ensalada de tomate y un delicioso helado

23:30h

John Torode en Asia +

Episodio 5

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

00:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

01:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

03:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

04:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 5

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina