Programación del 14 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 609

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas súper rápidas y Cigarritos con crema y chocolate.

07:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 208

Begoña Rodrigo elabora Salmón marinado con tzatziki y Arroz con setas y calabaza

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 32

Blanca Mayandía elabora Mi versión de sándwich de huevo y Trigotto con verduras y setas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 715

Sergio Fernández elabora Verduritas con arroz y Ternera para vagos.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 56

Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 32

Blanca Mayandía elabora Mi versión de sándwich de huevo y Trigotto con verduras y setas.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

18:00h

Justine en Fuji +

Episodio 4

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 32

Blanca Mayandía elabora Mi versión de sándwich de huevo y Trigotto con verduras y setas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 79

Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

Horario de noche

21:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 32

Blanca Mayandía elabora Mi versión de sándwich de huevo y Trigotto con verduras y setas.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 715

Sergio Fernández elabora Verduritas con arroz y Ternera para vagos.

23:00h

Justine en Fuji +

Episodio 4

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

01:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Justine en Fuji +

Episodio 4

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 208

Begoña Rodrigo elabora Salmón marinado con tzatziki y Arroz con setas y calabaza

La tienda de canal cocina