Programación del 13 de Diciembre

Horario matinal

06:23h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

06:51h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 580

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de butifarra con mozzarella y Mousse de plátano y galletas.

07:16h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 9

Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

11:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 9

Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

15:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 4

Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.

16:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 9

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

16:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

17:00h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

18:30h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

20:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

20:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

Horario de noche

21:00h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

21:30h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

23:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.

00:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

00:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 4

Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.

01:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 9

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

01:30h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

02:00h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.

02:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche.

La tienda de canal cocina