Programación del 13 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 559

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas picosas con vieiras a la parrilla y Garbanzos con cochino.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

08:31h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

10:00h

Cocina griega +

Episodio 10

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza).

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 10

Marta Yanci elabora Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana y Ensalada de bresaola con salsa de pistacho

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 266

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

Horario de tarde

15:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

15:30h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 10

Johann elabora Arroz Yakimeshi de gambas picantes al wok y Plátano flambeado con salsa de caramelo y café.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

18:31h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 266

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

21:01h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

22:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

23:31h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

00:02h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

00:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

01:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 560

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Botana y Burrito.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina