Programación del 13 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 265

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Garbanzos con tagarninas y Hornazo del día de la vieja.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 458

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastel de carne y Falsa Carlota helada

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

08:30h

Cocina Griega +

Episodio 13

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel).

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 13

En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.

09:30h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

10:30h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 15

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 3

Volvemos a la localidad castellana de Santa María del Berrocal, donde nos esperan las patatas finas con arroz y bacalao, los pies de cerdo rebozados y los dulces turrillos preparados por sus vecinas.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 3

De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

Horario de tarde

15:00h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

15:30h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

16:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

16:30h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 3

Volvemos a la localidad castellana de Santa María del Berrocal, donde nos esperan las patatas finas con arroz y bacalao, los pies de cerdo rebozados y los dulces turrillos preparados por sus vecinas.

18:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 3

De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.

18:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 1

Ainsley comienza el viaje en Jamaica y prepara Ñames la parrilla con aliño de ajo, menta y chile y Gambas a la barbacoa con brisa de lima y un plato de Peras al ron y café de los Montes Azules.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 15

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.

20:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.

20:30h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

21:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 1

Ainsley comienza el viaje en Jamaica y prepara Ñames la parrilla con aliño de ajo, menta y chile y Gambas a la barbacoa con brisa de lima y un plato de Peras al ron y café de los Montes Azules.

22:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 3

De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.

23:00h

Los fríos del verano +

Episodio 15

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.

23:30h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

00:30h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

01:00h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 3

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de café y nueces de pecan y Vasitos de tiramisú.

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

03:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

04:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.

04:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 3

Volvemos a la localidad castellana de Santa María del Berrocal, donde nos esperan las patatas finas con arroz y bacalao, los pies de cerdo rebozados y los dulces turrillos preparados por sus vecinas.

05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

La tienda de canal cocina