Programación del 13 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

08:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

10:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 725

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tortitas americanas.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 582

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña fría de sardinillas y Salmorejo de espárragos de Navarra.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

14:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

Horario de tarde

15:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

19:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

20:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 725

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tortitas americanas.

23:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña

04:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

La tienda de canal cocina