Programación del 13 de Julio

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

06:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

07:01h

Una tarta para ti +

Episodio 12

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de caja regalo.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 31

Marta Yanci elabora Garbanzos con calabaza y pimientos del piquillo y Pastel de manzana de mamadela.

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 9

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 687

Sergio Fernández elabora Causa limeña y Rayitas al pimentón.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 584

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mi poker bowl y Mochis caseros.

13:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

14:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 9

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

Horario de tarde

15:00h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

16:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

17:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 9

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 687

Sergio Fernández elabora Causa limeña y Rayitas al pimentón.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

00:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 584

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mi poker bowl y Mochis caseros.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 9

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kreatópita (Empanada de carne) y Buyurntí (Aperitivo picante de queso feta).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 31

Marta Yanci elabora Garbanzos con calabaza y pimientos del piquillo y Pastel de manzana de mamadela.

La tienda de canal cocina