Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 264/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 457/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
12:01h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 119/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Espárragos blancos con piel de leche y Arroz con pulpo y verduras.
12:25h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 458/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastel de carne y Falsa Carlota helada
12:53h

Aires de Cádiz +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.
13:20h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
13:48h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
14:13h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Cruasán de chocolate y almendras, Mousse de chocolate, Rulos rayados de chocolate, Cisne de chocolate, Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
17:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.
18:30h

Al fuego +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
22:30h

Al fuego +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
01:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.
01:30h

Al fuego +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.
04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 119/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Espárragos blancos con piel de leche y Arroz con pulpo y verduras.