Programación del 12 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 607

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Espárragos rellenos de cangrejo y Tortilla para vagos.

07:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 30

Blanca Mayandía elabora Pechugas de pollo rellenas y Mousse de naranja con albahaca y streuzel de avellanas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 712

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Muslo relleno.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 54

Juan Pozuelo elabora Salpicón de mariscos y Lubina a la espalda.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 608

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 9

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 30

Blanca Mayandía elabora Pechugas de pollo rellenas y Mousse de naranja con albahaca y streuzel de avellanas.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 9

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 30

Blanca Mayandía elabora Pechugas de pollo rellenas y Mousse de naranja con albahaca y streuzel de avellanas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 77

Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.

19:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

Horario de noche

21:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 30

Blanca Mayandía elabora Pechugas de pollo rellenas y Mousse de naranja con albahaca y streuzel de avellanas.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 9

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 712

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Muslo relleno.

23:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

01:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 9

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 8

El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 608

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

04:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada

La tienda de canal cocina